III Seminário “Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais” e II Simpósio Internacional “Alimentação e Cultura: Tradição e Inovação na Produção e Consumo de Alimentos”

III Seminário “Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais” e II Simpósio Internacional “Alimentação e Cultura: Tradição e Inovação na Produção e Consumo de Alimentos”

2016-05-25

Reportado em 2016-05-25

UTAD, 24 a 26 de Maio de 2016 - O III Seminário “Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais” e o II Simpósio Internacional “Alimentação e Cultura: Tradição e Inovação na Produção e Consumo de Alimentos” decorreu na UTAD entre 24 e 26 de Maio de 2016. Tratou-se de uma organização conjunta do CETRAD, Centro de Estudos Transdisciplinares para o Desenvolvimento, do CITAB, Centro de Investigação e Tecnologias Agroambientais e Biológicas, do GRUPAM, Grupo de Pesquisas sobre Alimentos e Manifestações Culturais e do GEPAC, Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura. Este evento visou alargar e dar sequência ao projeto iniciado por docentes e investigadores integrados nos centros de pesquisa brasileiros GRUPAM e GEPAC.